ディナーメニューPart4++
2013年 02月 09日
こんばんわー
スタッフマイムです*
三連休も始まって
来週はついにバレンタイン!
女子の方は忙しくなる時期ですが
もう準備できてますかー?
私は・・・
下手ですが作る予定です。
最近は友チョコが多いみたいで
男の子は義理ももらえない事が多いみたいです
バレンタインの日学校で
ドキドキしながら
そっと机の引き出しに手を入れてみて確認。
なんて光景も今は見れないんでしょうか。
+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+
今日はまたまた
ディナーメニューの紹介ですー
==グラタン==
(西陣では8割のお客さんがオーダー)
*豚の角煮と揚げじゃが芋・
九条ネギのクリームグラタン ¥890
*明太子とキャベツ・しゃぶしゃぶ餅の
豆乳クリームグラタン ¥840
*ディアボラチキンのグラタン仕立て
七味のトマトソース ¥890
==メイン==
*チキンステーキ ¥890
ソースと付け合わせを選んでいただけます
*豚肩ロースの厚切りステーキ ¥1.260
〜特製キンニクソース〜
*トロトロ角煮豚の唐揚げと
五品目野菜の黒酢豚 ¥890
*大判サイズの自家製ハンバーグ ¥890
ソースは赤味噌のデミグラスソースか
白味噌のクリームソース
単品でライス・パン(¥200)もあるので
一緒に食べてくださいー♪
+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+
スタッフマイムです*
三連休も始まって
来週はついにバレンタイン!
女子の方は忙しくなる時期ですが
もう準備できてますかー?
私は・・・
下手ですが作る予定です。
最近は友チョコが多いみたいで
男の子は義理ももらえない事が多いみたいです
バレンタインの日学校で
ドキドキしながら
そっと机の引き出しに手を入れてみて確認。
なんて光景も今は見れないんでしょうか。
+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+
今日はまたまた
ディナーメニューの紹介ですー
==グラタン==
(西陣では8割のお客さんがオーダー)
*豚の角煮と揚げじゃが芋・
九条ネギのクリームグラタン ¥890
*明太子とキャベツ・しゃぶしゃぶ餅の
豆乳クリームグラタン ¥840
*ディアボラチキンのグラタン仕立て
七味のトマトソース ¥890
==メイン==
*チキンステーキ ¥890
ソースと付け合わせを選んでいただけます
*豚肩ロースの厚切りステーキ ¥1.260
〜特製キンニクソース〜
*トロトロ角煮豚の唐揚げと
五品目野菜の黒酢豚 ¥890
*大判サイズの自家製ハンバーグ ¥890
ソースは赤味噌のデミグラスソースか
白味噌のクリームソース
単品でライス・パン(¥200)もあるので
一緒に食べてくださいー♪
+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+×+
by sarasa-ng
| 2013-02-09 19:33